Tibidohs. International

Cенсация! ВТибидохс приезжают ученики по обмену из разных стран!


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Список способностей

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Список способностей в Ср Сен 26, 2012 3:46 pm

А
Абсентизм – способность вызывать у других людей галлюцинации, погружать их на время в свой мир, в свои иллюзии. Чаще всего во сне. Создатель может находится за сотни километров от жертвы, достаточно иметь под рукой вещь этого человека.

Абсолютная память - мгновенное запоминание неограниченного количества информации, чаще всего не произвольное. При частом использовании способности часты головные боли, плохое самочувствие, кровь из носа.

Абсорбция памяти –чтение воспоминаний другого человека с помощью прикосновения, эмоции, звуки и ощущения не читаются. Воспоминания представляют собой что-то вроде немого кино. При плохом развитии способности они проматываются с очень большой скоростью, и понять что-либо очень сложно.

Агония – способность вызывать у окружающих болезненные ощущения, напоминающие конвульсии при смерти. Эти ощущения не могут привести к летальному исходу, но могут очень сильно истощить организм, как хозяина, так и жертвы. У последней начинает проявляться симптоматика схожая с анорексией.

Аллюризм - способность развивать нечеловеческую скорость.

Альтер эго – раздвоение личности на хорошую и плохую сторону. Чаще всего привычной стороной является хорошая, а темная сторона приходит как транс. После чего все помнится как сон.

Аморфизм – способность становится газообразным, желеподобным. ( Затруднено прохождение сквозь стены)

Анимализм – способность принимать облик какого-либо одного животного.

Анимагия - способность превращаться в любое животное. (Взяв эту способность, Вы не можете взять еще одну)

Аномальная зона – искажение пространства и времени засчет усилия воли. Создать сам попадает в свою зону и при длительном нахождении в ней, теряет иммунитет к окружающему искажению.

Астральная проекция – точная копия хозяина. Чаще всего по характеру копия есть «нереализованные желания» - ее проецируемого. Неконтролируема. Чтобы научится воспроизводить ее по собственной воле необходим большой опыт.

Атмокинез – способность контролировать погоду. Сюда входит все контроль за количеством туч и регуляция влажности.

Аудиокинез - контроль и создание звуковых волн. С их помощью при длительных тренировках можно даже летать.

Аэрация - управление воздухом. Усиление потоков уже существующего ветра, сюда входит создание мини торнадо и ураганчиков.

Б

Безвременье - остановка времени и замедленный просмотр. Человек, обладающий такой способностью может проматывать моменты настоящего либо вперед, либо назад, останавливать людей вокруг себя на некоторые мгновения, способность чем-то схожа на эффект бабочки, но только весьма кратковременна.

Биовампиризм – получение личной энергии за счет человеческих чувств и эмоций. Такие люди обычно очень скандальны, ибо негативные эмоции обладают наибольшей энергией. Способны не спать длительное время. Энергию нельзя передавать другому

Большой куш - способность «приманивать» к себе удачу. Грубо говоря, тотальное везение во всех азартных играх, правда при частом использовании сильно сказывается на обладателе – частые головные боли, обмороки прилагаются.

В

Вдохновение – человек, обладающий данной способностью, может своим присутствием или видом вдохновлять окружающих людей. Вдохновению сопутствует хорошее настроение, исчезновение головных болей, при их наличии.

Взрывающий луч – способность выпускать из рук лучи, которые разрушают и взрывают все на своем пути. Способность, часто неконтролируема ни сама по себе, ни даже эмоциями обладателя.

Г

Гидрокинез – способность контролировать жидкость, конкретнее – воду. Возможность испарять, замораживать и манипулировать ею.

Гипноз – сродни внушению, но процесс намного сложнее. С помощью гипноза можно стирать память, менять некоторые отрывки жизни.

Голос Сирены - человек с такой способностью способен с помощью своего пения вводить окружающий в транс, подобный гипнозу.

Горючие слёзы - слёзы прожигают всё, на что попадают, кроме плачущего. Сила слёз зависит от настроения. Когда человек в отчаянии - слёзы могут прожечь камень.

Д

Детектирование лжи – человека, обладающего такой способностью невозможно обмануть. В начале развития способности услышанная лож причиняет легкую физическую боль. Эту способность нельзя отключить.

Дыхание под водой – способность дышать под водой нескончаемое количество времени.

Ж

Живой компьютер
– человек, обладающий данной способностью, отлично разбирается в компьютере и любой другой технике. Может за пару минут смастерить собственного робота с помощью подручных средств.

З

Защитное поле – создание вокруг себя защитных полей различной природы: магнитной, телепатической и т.д.

И

Излучение радиации – способность подзаряжаться, накапливать и выплескивать радиацию. Как произвольно, так и нет. Такой человек не может получить облучение.

Интуитивная магия - первобытная и очень древняя магия. Маг, обладающий этой способностью в минуты страха и бескрайней злости становится самым опасным существом в мире. Данный дар сносит все на своем пути, превращая окружающее пространство в хаос. Против нее не существует блоков и защитных полей, сам же одаренный не может ее контролировать.

Иллюзии – схожа «абсентизму» за исключением того, что создаваемый мир возникает не в голове у жертвы, а прямо на местности. Это своего рода создание различных голограмм, при этом создатель может находиться только в исключительной близости.

Исцеляющий фактор
- позволяет выживать после тяжелых ранений, смертельных для обычного человека. Большинство ядов и болезней также не могут убить и нанести тяжелый вред здоровью. Способность также повышает выносливость и ловкость и обостряет органы чувств, замедляет старение организма.

К

Контроль над растениями – возможность контролировать рост растений.

Копирование объектов
– способность создавать определенное количество точных копий не живых предметов.

Криокинез - человек с такой способностью может контролировать лед, создавать различные горки, статуи, может самостоятельно кристализировать воду.

Л

Лакримоза – у обладателя данной способностью могут выделяться слезы черного цвета. Они имеют очень резкий, ядовитый запах, который отравляет окружающую среду, в том числе и людей. Но в течение плача можно убить до половины дюжины человек.

Левитация — на человека, который обладает способностью, не действуют правила гравитации. Он может спокойно передвигаться, меняя своё положение, в любом пространстве.

М

Магнетизм – человек с этой способностью может становиться настоящим магнитом, притягивая к себе металлические предметы. Он может создать вокруг себя магнитное поле, в радиусе действия которого металлы будут взаимодействовать.

Месмеризм – делится на разные уровни, в зависимости от которых определяется уровень силы. В идеале обладатель может лишить какого-либо человека всех чувств одним лишь касанием. Метаморфизм – в мире Дж.Роулинг также встречается под термином «анимаг». Обладатели способности могут принимать облик животных.

Н

Невидимость – возможность принимать невидимый облик.

Некромаг – обладатель подчиняет себе все окружающие объекты. Может управлять людьми, животными, читать мысли. Он с легкостью может остановить человеку дыхание или заставить собаку без причинно озвереть. Чаще встречается у тёмной стороны.

О

Оборотничество – обычно в полнолунее (но возможны и другие аспекты) человек принимает облик какого-то животного. Чаще всего волка. Способность трудно контролировать, превращение проходит в муках и поэтому считается некого рода проклятием.

Общение с животными – человек распознаёт речь животных и может говорить с ними.

Огненные шары - создание и управление огненными шарами. Размер шара зависит от уровня развитости способности.

Оживление рисунков – рисунок становится реальностью под воздействием этой силы.

П

Пирокинез — обладают способностью пирокинетики. Они могут силой мысли управлять огнём, вызывает его или просто повышать температуру.

Пиропсионез – видоизменяет форму пламени и его силу.

Пророческие сны – возможность видеть сны будущего.

Псионика страха - сверх сила за счёт подпитки страхами других, а так же возможность вводить окружающих в страх, панику или агрессию. (нужный)

Р

Регенерация - ускоренное и усиленное восстановление клеток (всех, кроме невных).

Рисование прошлого – возможность нарисовать прошлое на какой-либо поверхности.

С

Силовой щит – удерживает воздействия сверх сил.

Счастье – возможность поднимать настроение на эмоциональном уровне.

Т

Терракинез - манипуляции землей. Вызов землетрясений посредством воздействия большого количества энергии.

Телекинез — перемещение объектов в пространстве.

Телепатия — чтение и навязывание мыслей любому человеку.

У

Управление ветром – изменение его направления, силы.

Управление животными – взаимодействие с животными, которые всегда слушаются и не могут препятствовать этому.

Управление зеркалами – возможность контроля направленного излучения, поверхностей зеркал, искажение отражения, путешествия между зеркалами и создание ловушек внутри них.

Ф

Фейерверки (генерация фейерверков) – способность делать вспышки разной мощности и размеров.

Фотокинез – ограничение света или его излучение.

Х


Хождение по поверхностям - возможность перемещаться по стенам, воде, потолку.

Ч


Чутье (предчувствие) - ощущение, когда должно случиться что-то плохое с масштабными трагическими последствиями.

Э

Электрокинез – контроль электричества и его излучение.

Эмпатия – обладатель чувствует все чувства другого человека и имеет возможность влиять на них.

Я

Ясновидение — восприятие информации о событиях будущего, видение ауры, получение зрительной информации о каких-либо объектах, недоступных непосредственному зрительному восприятию и т.п.

Посмотреть профиль http://international.2x2forum.com

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы

В низ страницы